Я буду для тебя... Руслану

Тебя согрею нежным поцелуем...
Тебя я обниму, и, станет легче...
Ну а потом, конечно, потанцуем...
и будем вместе, счастливы на вечно...

А вслед за танцем будет наше утро,
То утро, где лишь мы с тобою...
Со мной, поверь, тебе не будет скучно...
Я слово дам упавшею звездою!!!

И в след за звездочкой упавшей,
Я упаду в твои объятья...
Как первый снег, увы, вчерашний
Растаю, счастливо вздыхая...

И ночь та вспомнится однажды...
Те танцы, ласки, тишина!!!
Ведь нежность рук моих познавший,
Их не забудет никогда...


Рецензии