Мы растем!
Мы растем, перерастая роман.
Нашим пламенем пронизаны дни.
И заклинило последний стоп-кран...
И осталось только крикнуть «Гони!»
Эх,гони,моя любимая, ввысь,
Где до солнца два шага по прямой!
Не случайно наши трассы сошлись!
Не случайно я болею тобой!
Безъязыким нам так хочется петь!
Жаль, что мысль изреченная – ложь.
Лишь губами можно только суметь
Передать неутолимую дрожь.
Заповедник моей вечной мечты,
Погрузись в меня, как свет в родники.
И пусть лучшие на свете цветы
Твое сердце сберегут от тоски!
Свидетельство о публикации №107102203471