Не спеши

Как-то в дверь рукой усталой…
На закате постучит…
Знаю кто, живя не мало…
Ты спроси, она – молчит…
Ей себя давно не гоже…
Выставлять как званный гость…
Делу это не поможет…
Где не радость, там же – злость…
Видишь, вдруг похолодало…
Кто-то в дверь, к тебе домой…
Не спеши на стук усталый…
Там – старушечка с косой.

2007.10.22


Рецензии