мне будет не хватать

мне будет не хватать твоей руки;
ночных дорог; прогулок вдоль реки;
и музыки, сливающейся с тенью
запретных мыслей; тех редких дней
иллюзий сладких близости твоей.

мне будет не хватать твоей Души;
скрываемых желаний; тишины;
посланий молчаливых; робких взглядов;
кого-то не хватать мне будет рядом.

а помнишь...
как мы с тобой кружились листопадом;
и как туманом стелились в темноте;
как опасаясь разоблаченья
багровым отблеском тонули в Плёсе;
как молча мы стояли на утесе
от звезд скрываясь в роще из берез.

мне будет не хватать всего того,
что жизнь разнообразило цветами,
всего того, что было между нами.


Рецензии
Просто шедевр !))) И звуки и краски здесь слились в одно очарованье,в силу глубокого чувства любви !)))))

Дмитрий Правдолюбов   12.08.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.