Самоубийство

Смертельный яд терзает сердце,
И с правдой умирает человек,
И в суицид открыты дверцы,
Но перед смертью рвется смех.

Одна лишь жизнь дана нам богом,
Решать ему – иль жизнь, иль смерть,
Но часто человеческое слово
Решает – жить, иль умереть!

Самоубийство – страшный грех,
На семь колен проклятье встанет,
И лишь восьмое тяжкий крест
Носить на шее перестанет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.