Изящно изменить себе - 07. 01. 07г
И ждать не января, а лета.
И врать не всем, а лишь тебе -
Как нелегка наука эта...
Уехать в феврале в Москву.
Одной. Не обращать вниманья
На тех, кто падает в траву
Со мной - с мечтой о пониманье.
Так грациозно наступать
На лепестки/осколки чувств,
Не продавать, а предавать,
Вслед гордо бросив: "Не вернусь!"
И что? Какой же результат?
Я вновь стою на перепутье.
Моим сомненьям кто-то рад.
Мне не уйти от ложной сути...
Свидетельство о публикации №107102203447
"Уехать в феврале в Москву.
Одной. Не обращать вниманья"
И такое тоже было..правда,не в Москву,но...а она сказала "зря...."
спасиБо
с теплом
Марьяна Высоцкая 24.10.2007 03:26 Заявить о нарушении