В цепких - 09. 08-04. 09. 07г
Я клады ищу в твоих буквах любви.
Держи меня в цепких, я – кроме – ничья,
Я – сердцем на север – осколки лови.
Держи меня в цепких, на крыше рассвет,
Я в эти секунды тебе покажу,
Как тает безумная, терпкая ночь
В неверных объятьях… «Родная!» – скажу.
Держи меня в цепких, а я не смогла.
Плелась я в конце, опоздала чуть-чуть.
Держи меня в цепких, сильней по цепи
И током в меня – я продолжу свой путь.
Свидетельство о публикации №107102203430