Из мира снов... Сквозь сотни расставаний...

Я в нежности цветов, и в отблеске осеннего заката...
Ищу свою извечную любовь и думаю, что я найду ее когда-то!

В безумстве мыслей, в странности идей и слов...
Я погружаюсь, вновь ищу чего-то...
Я окунаюсь с головой в мир снов,
В тот мир, где я жила когда-то...

Купаюсь, нежусь, просыпаюсь вновь..
Ищу любимое лицо я рядом...
Чтобы своим столь близким взглядом,
ОН подарил бы мне ту "долгожданную" любовь.

И нежность рук, чтоб застывала на моих...
Что стастье ждет еще от жизни нашей???
Весь мир стал наш бы, только для двоих...
Что ты на это Друг мой милый скажешь???

Я просыпаюсь, свет давно погас..
Надежда в сердце в след за мной проснулась...
Любовь не сон - она всегда ....сейчас....
И я хочу, чтобы со мной осталась!!!

Любовь к цветам, к природе, к листопадам,
Любовь к весне,к свежащим водопадам,
К озерам, рекам, городам,
Любовь к дорогам и горам....

К ветрам, к дождям, и, безусловно, к снегу...
Что первой капелькой Зимы..
Как бабочка, стремится к свету...
Ну и конечно к слову "МЫ"!!!

Алеет вновь рассвет, и воздух...дышащий прохладой
Пришел ко мне в ответ: Я поняла что в жизни моей надо!!!
Я задержалась: долог был мой путь...Путь поиска, печали, расставаний...
Сейчас мне б только не уснуть, пройдя сквозь сотни расстояний...

P.S. Я снова в нежности цветов, рассвет так искренне дурманит
И в старом мире, мире снов, меня остаться не заставит!!!!!!!!!


Рецензии