Не жди меня, я не вернусь

Не жди меня, Я не вернусь,
И ващще не жди,
Ты совсем меня забудь,
Если вдруг дожди.

Ты зимой меня не жди,
Осенью и летом,
И весной прошу не жди,
И запомни это.

И не жди ты смс,
В самый жуткий ПМС,
Я отдам твой ПТС,
Первой встречной ДПС.

Не жди меня, я не вернусь,
Матом хоть покрой,
Я забуду наизусть
Адрес твой домой.

Позови своих родных,
И подруженек тупых,
Набухайтесь все в говно,
Чтоб не помнить ничего!!!

Ты нажрися больше всех,
Чтобы ждал тебя успех
В забывании меня,
За секунду - навсегда.

Не жди меня, я не вернусь,
Ради всех святых,
Кто напомнит про меня,
Я пошлю и их.

Все, кто знает, тот поймет,
От кого сбежал,
Я не знаю никого,
У кого бы встал.

Как не сдох я от тебя,
Знает только чёрт.
Даже б он хотел б удрать
От таких вот вот.


Рецензии