Л. П. Шкуро

 Л.П.Шкуро
 (циляграмма)

Щедра природа к нашей Циле,
Достоинств тьма, не сосчитать.
Как мы ее бы ни хвалили,
бесЦильны.что-нибудь приврать.

Я Циляком согласен с теми,
Кто за нее поднимет тост.
Пусть будет прост он. Вместе с тем и
Он замечаЦильно непрост.

Цилянаправленно и твердо
Решил,что нынче я напьюсь
За Цилю, и прибавлю гордо,
Чтоб был Цилее наш союз,

Чтоб никогда не знала скуки,
Чтоб вдоволь пищи и вина.
Пора кончать. Зудятся руки.
Зовет застолья Цилина.

Уже дрожим от вожделенья
И, именинницу хваля,
Цилюем крепко.С днем рожденья
"АРТЕМА" малая земля*.

     *Адрес "малины".


Рецензии