Испаряюсь

Проплакав счастье, захлебнусь дорожной пылью.
Забыв слова, побуду в тишине.
Лишь месяц мой морозом пахнет и ванилью.
Прости, я все же соврала тогда тебе.

На пару слов я променяла свою совесть,
Мечту – на виртуальные цветы.
Как дежа вю. Мы не напишем нашу повесть.
С ошибкой я и без ошибок – ты.

Клубок из слов «мы друг на друга так похожи»
С шуршаньем тихим вертится в висках.
Как на ладони сердце. У меня нет кожи.
Я испаряюсь, тая на глазах.

15.05.07


Рецензии
Весьма красивое стихотворение, Елена! Очень чёткая передача эмоций, Вы молодец!!!
С уважением, Динара.

Крюкова Мария   22.10.2007 03:43     Заявить о нарушении
Динара, спасибо. СПАСИБО за рецензию. Она - как дружеские объятия, дающие силы.

Елена Замулина   22.10.2007 03:46   Заявить о нарушении