***

Была ли ты любовь?!
Была, я знаю!
И снова журавли
Собрались в стаю,
И снова потянулся
Клин унылый,
И снова грустный
Крик тот журавлинный
Напомнил о тебе!
Ну что же делать...
Ты от меня так далеко,
Ну где ты????
Искала я тепла
В твоих приветах,
Но ты, так...Походя
Разрушил это!
И потерял ты интерес
Исчез ты с сайта...
Откликнись, отзовись,
Ведь я опять там!
19.10.2006г.


Рецензии