За фраеров!!

Мы сегодня фраера,
А в князьях отморозки!
Ведь когда-то вчера
Стреляли они папироски!
Живётся вам сытно,
Вы теперь господа.
Слово чести забыто,
Или небыло никогда??!!
Слово чести забыто,
В моде кодекс воров!
Моя рюмка налита,
Я пью за фраеров!!


Рецензии