Обрели границы чувства на словах..

Обрели границы чувства на словах,
Айсберг в синем море тает на глазах.
Холодно и страшно становится вокруг,
В синем море буря поднимается мой друг.

 Чёрным станет море, будет в пене захлебаться.
 Всё из-за двоих,их это будет касаться.
 Море превратилось в аквариум с водой,
 Потеряв свободу, тянет за собой.

Перестал гулять ветер в парусах.
Что-то оборвалось над морем в небесах.
Серой тенью тучи расстелились над водой,
Но должны быть силы прогнать их всех долой.

 И увидев солнце в белых облаках,
 Бездонными как море..Твоих глазах.
 И узнать что снова без границ она.
 Она же как и море - чистая слеза..


Рецензии