дом
пусть судьба перекроет мне все дороги
закидает меня огнём
города закроет собой
и сотрёт в порошок все пороги
на которые я стремился ступать
пусть всё будет вверх дном
и затянуться тучами очи
о которых мечтал перед сном,
как я буду их целовать..
и когда всё уходит из вне
и из сердца поросшего мхом
остаётся всегда в нём
"у меня есть дом"
я приду туда, как щенок
изрезанный сильным дождём
покалеченный тем, что не смог
убитый своим же умом
наивный слепой комок
у меня есть дом
и когда время скроет Его серебром
когда все исчезнут с лица земли..
те кто ждал меня в нём..
я не перестану идти
у меня есть ДОМ..
там где нет никакого Пути...
Свидетельство о публикации №107102203374