приходи ко мне в мою Империю
я сразу пойму, что это Ты
одену на тебя свой сарафан неверия
и заплешу вокруг, как дым
заходи ко мне.. иных и не жду я
не держу пёстрых и красых чернил
не кровопийца я не насильник
и не зародыш без сил
какие славные нынче погоды
и ветер впереди декабря
приходи сама любоваться природой
ведь я не могу позвать тебя
я сильный правитель своей же темницы
ты ловкий кузнец своих оков
приходи... водички моей напиться
заходи по памяти и без слов
не ищи в себе разумных сплетений
не страдай от того, что не рядом я
разгони тех, кто дарит сомненья
обними тех, кто знает меня
улыбнись.. я узнаю тебя по улыбке
ведь вокруг так много серости
поцелуй меня на своей открытке
из кинозвёзд и из смелости
Свидетельство о публикации №107102203358