я забуду тебя

Кто заставит тебя понимать эту ложь;
Улыбаясь, ценить снисходительность взглядов?
Нагибаясь к моим небесам, ты поймешь
Очень скоро, но поздно: рассвет где-то рядом.

За спиной притаился будильника звон;
Ты молчишь и не веришь, что утро так близко.
Кто-то звонит тебе? - выбрось свой телефон!,
Падай в лунную высь, улетай слишком низко...

Слишком низко мечтать на седьмом этаже
Не о высшей материи,а о закатах;
Слишком низко летать, еси падал уже,
Слишком низко любить, если предал когда-то...

Ты уходишь с рассветом.Ты уходишь на час.
Ты уходишь,со мной вновь забыв попрощаться;
Исчезаешь в тумане,..невидим для глаз
Обещаешь ко мне больше не возвращаться...

я забуду тебя...


Рецензии
Ты уйдёшь, лишь зазвонит будильник...
Дверь тихонько стараясь закрыть...
Съевши всё, что хранил холодильник...
Я тебя постараюсь забыть...:))

Сторожев Андрей   22.10.2007 22:52     Заявить о нарушении
хИ))ну да,как-то так)
видел бы это тот, о ком я писала!!))))О, он бы оценил!!!
спасибочки!

Ольга Радова   24.10.2007 13:40   Заявить о нарушении