Проводы

Я сегодня провожаю осень -
По земле, ее наряд раскидан
В переулках, дождь по окнам косит
Прячет листопад мои обиды

Шлейфом, пережитой ночью страсти,
Грусть звучит, мелодией скрипичной
Я сегодня наигралась в счастье
Чтоб уснуть, настроенной лирично

Облетит назавтра позолота -
Снов хмельных, что обещали ласки
Открывай, зима, свои ворота!
Стану я Снегурочкой из сказки


Рецензии