Ах, как же забавляет это счастье..

Каплюха фиолетовых чернил
Упала на листочек клеточной бумаги.
Её щенок нечаянно обронил,
Забавно пух тряся на задних лапах.

Порвал, перетоптал детишек сказки,
Попутно ставя кляксы на комоде.
Такое чудо выпросила Катя
У папы под канун Нового года.

Вся дружная семья кидает жребий.
С улыбкой выбирает фант свой папа.
Бредёт за тряпкой, моет неумело.
Ах, как же забавляет это счастье..


Рецензии