Внутри

Куда, пропал, этот мраморный цвет?
Проблема лишь в том, что для меня его нет.
Постельный сонет, для любви и для жизни,
Я свой разум оставил в восхитительной призме.

Блеклый образ на стенах тихим шорохом стынет,
Он нагретый как в венах, он свернется, простынет,
Понимать он не сможет всех законов границ,
Он забудет о вере и тайну всех птиц.

Тени в этих углах уже не живут,
Слишком ярко для них, они нас поймут.
Меня даже слепет, куда там теням.
Их без вина выселяют, знает Хайям?

Пять метров свободы, а дальше тюрьма.
Нам не вырваться, нет, нам осталась сурьма.
Падший к бесам сказал, что теперь так всегда.
Похорони все мечты, привыкай для себя!!!


Рецензии
влился в ту же колею. неудалось перейти на другой путь. удачи тебе.

P.S. восхИтительный!

Горбунова Оксана   22.10.2007 18:09     Заявить о нарушении