Дорога

ДорогА дорога,
Словно недотрога.
Отдохни немного
Под ногами многих.
Не грусти, ей Богу
Снова у порога,
Уходя в дорогу
Сели ненадолго.
Жизнь,как та дорога,
Крутит понемногу
Там,где нет залога
Не найти подмоги.
Ну,а по дороге
Снова только ноги,
Позабыв о Боге
Бродят понемногу.


Рецензии