Проходят дни

Проходят дни, идут года,
А, я всё так же жду тебя.
И помню, все твои черты.
Ища их среди тысячи,
Прохожих, не похожих,
Имеющих, хоть что-то, от тебя,
Я вздрагиваю, это находя,
И сердце рвётся, от испуга.
Что, то не ты, она чужая,
Хоть и имеет что-то, от тебя.


Рецензии