Дикая кошка

Греши, полуночная дикая кошка!
Улик не найти от деяний твоих.
Ты смелая, глупая даже немножко.
А это мешает любить...

Сломала ты ноготь пушистой лапёнки,
Но сжала несчастную волю в кулак.
Кокеткой ласкаясь, торчишь на заборе,
Душонкой не ведая страх...

Ты кошка породы хитрейшего рода.
Мурлыкать тебя не заставит любой.
Наверное, грех твой какой-то особый,
Раз ты не признаешься в нём...


Рецензии