Километры
Мне маршрут не известен, хотя кажется, повсюду огни.
За дорогой - дорога, за закатом - закат,
А блажь пустых разговоров возвращает всё время назад.
Километры, устали ноги,
Я - король и раб дороги.
Километры, грязь топча, я
Сам себя не понимаю.
Может кто-то мне скажет: "Зря бежишь за звездой,
Слава Богу, не птица! Пора бы заняться собой!"
Усмехнувшись, отвечу: "А в чём-то ты прав!
Мне пора бы быть птицей, пока я не превратился в прах."
Свидетельство о публикации №107102203288
Там про прах от души))))
С уважением,
Светлый.
Артём Шаталов 20.11.2007 22:05 Заявить о нарушении