Круг
игру в недели и года;
прости за то, что никогда
с тобою нам не ворожить
друг другу в час, когда звезда
заре сконяется служить.
Прости за россыпь желтых роз,
упавших замертво в траву;
прости за то, что я живу
валютой золотых волос;
за то, что в эту синеву
бросаю бриллианты слез...
Прости за холод нежных рук
и ласки губ, лишенных слов;
за то, что ухожу из снов --
прости меня за этот круг.
Свидетельство о публикации №107102203274