И это пройдет...

Так странно чувство обновленья
Душа, так тянется к тебе
Что тяжело дышать так стало?,

Как будто волны с ветром
Разбились о морской причал.
И разлилась вся нежность неба
Заполнила все уголки души.
И сотни птиц кричать
Так громко стали над волнами…
Какая странная тревога
Душа моя полна тобой.
Я не могу теперь вздохнуть…
Как раньше я дышала.
О Господи, какое чувство обновленья
Что в сердце поселилося моем?
Что в сердце я свое впустила,
С тем небом, что в глазах твоих.


Рецензии
Очень красиво! Я бы даже сказала "с надрывом". Мне понравилось...
С уважением!
Татьяна.

Татьяна Богачёва   25.10.2007 18:59     Заявить о нарушении