Любовь
Другую истину вняла
Я поняла, что жизнь прекрасна
Что ярок свет
Ночных светил,
И сколько б сердце не любило
Не может много быть любви.
И в безрассудстве захлебнулось
Моя крылатая душа
Уж если б нас любовь забыла
Не перенесла б я бытия.
Любви обязаны мы жизнью,
А жизнь обязана любви.
Как бездыханно было б сердце
В груди живого мертвеца,
Все потому что не любило,
Все потому что не ждало,
Когда божественно вольется
В ту душу огненный лексир.
И тут душа вдруг оживает,
Трепещет, манит и поет
Пойми одно – ты птенчик малый
Перед любовью, ты дитя,
И что бы в жизни не добился
И сколько б титулов ты не имел,
Одно лишь в жизни важно будет
Любовь, любимая, люби!
Свидетельство о публикации №107102203256