Душа и тело

Пусть все растает в одночасье
Пускай проходят мимо люди,
Не замечая тишины
Моей души, моих сомнений
Моих нечитанных стихов.
Моя душа, как рана в сердце
Она не понята не кем
И с каждым новым
 нетерпеньем
Она становиться слабей
И потихоньку угасает
И не находит где та цель,
К которой люди все стремятся.
И снова замкнутые круги
Терзают, плачут,
 не поймут
Где это золото души?
Где этот трепет сумасшедших?
Ты не поймешь о чем мечтаю,
Ты не поймешь о чем пишу.
Пускай полюбишь и забудешь,
Что рядом я была с тобой.
Ты веришь в чувство, а я нет
Но я шепчу,
 что я люблю
Но ты не слышишь – тебя нет!
Ты видишь тело – душу нет!


Рецензии