Темное-3 - 11-14. 12. 06г

Нам режет слух названье «лесбиянки»,
Нас слишком просто не получится забыть.
Мы постоянно обещает стать сильнее -
И каждый раз боимся слабыми не быть.

Мы амазонки в новой плоскости России,
Мы не боимся никого, кроме себя.
Мы отпускаем скромно-хитрые улыбки
В рябиново-коньячное вчера.

Мы обжигались, зная, что играем
С огнём, но боль казалась лишь теплом.
Тепло ушло, ожог о нём напоминает.
Кричать! Но в горле, знаем, встанет ком.

Мы откровенны все неимоверно,
Мы откровенны так, что жить нельзя.
Последними мы слушаем сомненья,
Так нежно бритвою по венам чуть скользя.

Мы чувствуем спиной косые взгляды,
Нас не пускают к вам - и нам не жаль.
Вы так боитесь нас, когда мы с вами рядом,
Вы так стремитесь устремиться вдаль!

Нас мало, но, в отличие от многих,
Мы не боимся потеряться насовсем.
Идём туда, куда зовут нас ноги -
Такое счастье выпало не всем!


Рецензии