он не для тебя...

не стоит он твоей тоски..
иронии и ласки и любви..
забудь, его.. прости себя...
за все что было как всегда..
подумай малость.. оголи..
ты чувства вновь.. и полюби..
прости весь мир.. он для тебя!!!
и не живи его гоня....


Рецензии