Тому, кого больше нет

Как часто я говорю с тобой, родная
Как часто смотрю в пустоту, скучая
Мне так не хватает тебя, ты бы знала…
Хотя ты всегда меня понимала.

Прости, прости, я редко у тебя бываю
Но та земля тебе дороже, я знаю.
Там есть кому положить цветы от меня.
Там ты лежишь не одна.

Сейчас я плачу о тебе, родная
Я плачу, я очень скучаю.


Рецензии
Я тоже теряла близких людей...меня это стихотворение взяло за душу...

Индирочка   30.10.2007 20:50     Заявить о нарушении