Ангелочек
Сидит заманчиво играя.
Ну как к такому не прийти,
В глазах себя не потеряя??
Ты пишешь в слух,
А он играет,
Ты смотришь вдаль,
А он стреляет,
Глаза печальные свои,
Тихонько, пряча закрывает,
и тихим шепотом вдали,
Настрой на крыльях поднимает.
Свидетельство о публикации №107102203202