Душа
Пускай прогонят, загрызут
Я все пойму и все прощу
Я буду делать больно, но любить
Я буду радоваться и скорбить,
Но буду ярко жить ценить.
В душе моей, как сотни роз
Большими жадными шипами
Зацепятся за бренную вуаль
Моих истерзанных желаний,
Моих невоплотившихся надежд.
Тоска убьет во мне таланты
Любовь растает словно лед
И я бегу к открытой двери,
Но дверь закрыта – ее НЕТ
И воспаленное сознанье
Толкает в бездну пустоты
Я слышу скорбь,
Я вижу боль,
Но сильный дух не подведет
И я борюсь, но так боюсь.
Кругом разруха, фальш, обман…
Мы сломим стену неприязни!
И разожжем огонь свечи!
Свидетельство о публикации №107102203188