Посвящение... О любви

Не знаю, стоит ли писать
И нужно ли бумаге доверять,
Но глаз волшебное сиянье
Я не забуду никогда.
Душа венчает
Сердце стонет
Мне трудно думать о тебе
Я не скажу, что это боль,
Я не скажу, что это мука.
Мне просто хочется откинуть
Все предрассудки и любить.
Хочу сказать как дорог ты мне,
Хочу в объятья закрепить.
Самой себе признаться трудно
Что рядом ты, но нет тебя.
Ты хочешь скрыться
Я молчу, ты так решил
И я смирюсь …
Но вижу я сквозь эту маску
Мое любимое тепло
Хотя порой бывает трудно
Мне разглядеть в тебе того,
Кого хотелось часто видеть,
И в чьих глазах я утопала
От нежности и радости своей.
Хочу кричать, но я молчу,
Хочу сказать, но я шепчу
Иди вперед и я пойду
Иди назад и я там жду.


Рецензии
Очень,очень,очень хорошо написано!!! Все оттенки(на данном этапе) состояния души. Молодец! Твори дальше!(Удачи!!!)
С уважением!
Татьяна.

Татьяна Богачёва   25.10.2007 19:08     Заявить о нарушении