Прожжены цели гнилого присутствия...

Прожжены цели гнилого присутствия,
В этой забытой богом стране,
Тебе не дают советов напутствия,
Ты душу и тело отдал сатане.

Кривыми руками осколки надежды,
Собрал и не знаешь куда её деть,
Рваные, грязные жизни одежды,
Ты снова и снова решаешь надеть.

Пятно на карьере, разруха в семье,
Струна напряженно ждёт когда лопнет,
Всю жизнь доверяешь копилке-свинье,
Но и она скоро с голоду сдохнет.

Бутыль левой водки, полпачки Казбека,
Только они пока ещё лечат,
Удачи тебе в твоей жизни, коллега!
Флаг тебе в руки... и поезд навстречу!


Рецензии