Вальс
Досчитали до трёх.
Думали, говорим вслух,
А вышло - орём.
Среди облаков и падали,
Среди городов, мы падали,
Оставляя себя в среде проводов...
Говорили:"Теперь
Придёт к нам она!"
Объясняли:"Поверь,
Это-весна!"
Среди сладких духов и копоти,
Среди светлых снов и похоти,
Мы пытаемся вспомнить запах цветов...
О, это долгое время-весна...
О, это странное время-весна...
Обещали наступит
Счастья венец...
Обещали венец,
Ну а вышел пиз**ц.
Среди пасмурных дней и костровищ,
Среди добрых врачей и убийц,
Я пытаюсь понять, где же весна?
О, это долгое время-весна...
О, это странное время-весна...
О, это долгое время-весна...
О, это страшное время-весна...
И уже двести лет отроду,
Взвесьте мне свет, сбрейте бороду,
Дайте ориентир, где спрятана...
Свидетельство о публикации №107102203156