неразумный разум

В разум неразумных направляю стрелы
В думы несуразных я пытаюсь петь
Почему же люди так живут несмело
Почему на небо больно мне смотреть


В души бездуховных я смотрю тревожно
В память безмятежных мой проложен путь
Почему же бесы мои мысли гложут
Почему смеясь ты говоришь забудь

В личность обезличья я влюбляюсь сразу
В мутность безсердечья окровляя грудь
Почему же счастье поливают грязью
Почему в недобром мой проложен путь


В страсти безпристрастных я вплетаю похоть
В жизни полутрупов я вставляю страх
Почему на свете жить мне очень плохо
Вместо вечной силы только вечный прах


Рецензии