Кровожадное

…ты ешь его медленно –
чайною ложкой,
рисуешь над кепкой
антенны и рожки,
на белой сорочке –
зеленый горошек,
а он тебе верит,
он верит и любит…

…ты клянчишь на ужин
12 оргазмов:
вот он четвертован,
на булку намазан,
он – теплая, сладкая
сырная масса,
а ты – неизбежность,
что нежно погубит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.