Признание..

Не нужны мне звёзды в небе ночном,
Не нужно мне солнце на небе днём.
Что с ними, без них, счастье не в них..
Счастье лишь есть в объятьях твоих.
В твоих поцелуях, с любовью в глазах
Ласкающих слух нежных словах.

С неба дождём будет плакать душа
Если не будет больше рядом тебя.
Лишь для тебя звёзды в небе ночном,
Лишь для тебя только солнышко днём.
Счастье в зелёных красивых глазах,
Всю жизнь готов тебя носить на руках..


Рецензии
Повезло Алене.
С улыбкой

Наталья Мороз   13.11.2007 21:03     Заявить о нарушении