о бытие
когда я падаю в небо,
Тяжело опускаясь, рука,
забрала с собой горстку пепла,
Я нырнул в пустоту невинных небес,
и почти добрался до рая…
И развеялся пепел ,стерев,
красоту перламутрово-красного неба,
И ушли в эту тьму,
все кто был среди нас,
даже те кто и не был…
Свидетельство о публикации №107102203126