Любовь в постели
Он, она, растворяясь в друг друге,
Ели слышно сидят в тишине,
Зная, ночь предстоит им в итоге.
Мягко за руку взяв ее нежно,
Он приводит ее на постель,
Где с себя она сбросит небрежно,
То, что он с нее скинуть хотел.
Очень плавно как будто пантера,
Она ляжет на мягкую гладь,
Ну а он обнимать будет тело,
То, которое хочет ласкать.
После них, поцелуев безумья,
Фантастических, сладостных фраз,
Не останеться слов на раздумье,
Сколько это проделать за час.
Далеко их уносит в экстазе,
И тела в унисон их сплелись,
Смысл есть лишь в единственной фразе -
"Я люблю тебя, ты моя жизнь"
Свидетельство о публикации №107102203125