Прощание с мечтой

Я прощаю тебе всю тоску и печаль,
Что дарил мне, когда одинока была.
Ты уходишь сейчас в эту мутную даль,
И минута прощанья мне так тяжела.

Я прощаю все слезы, что ночью лились,
И что в сердце тонули и горло давили.
Руки наши с тобой на секунду сплелись,
И глаза тебе вновь о любви говорили.

Но не слышишь ты крик мой, что бьется в груди.
Ничего не сказав, расстаюсь я с тобою.
И хоть сердце кричит тебе в след: "Погоди!".
Ты уходишь, и взгляд мой вновь полон тоскою.

Но спасибо хочу тебе счас я сказать,
Что одаривал нежным и ласковым взглядом,
Что любовь в моем сердце родилась опять,
И что рада с тобой хоть мгновенье быть рядом.

Хоть на миг, но коснусь твоей теплой руки,
И запомню надолго я запах волос,
И хочу закричать я тебе: "Уходи!",
Не могу я сдержать уж предательских слез.

Как хотела тебе я три слова сказать,
Три заветных и нежных, как запах весны.
"Я люблю тебя, милый", хочу закричать,
Но сдержу я себя, и расстанемся мы.

Ты уйдешь, и в каком-то далеком краю,
Встретишь ты неземную богиню - Любовь.
С нею счастлив ты будешь всю жизнь свою,
И в груди будет биться горячая кровь.
 2.05.99.


Рецензии