Мы с тобой почти незнакомы

Поцелуй меня на прощанье
Нежно так, как других целуешь
Мы с тобой почти незнакомы…
Но УЖЕ ты меня ревнуешь.

Держишь крепко меня за руки
Отпусти, слышишь, бьется сердце
Мы с тобой почти незнакомы
Но любви приоткрылась дверца

Свет любви ослепил до боли
Дверь закрыть за собой пытаюсь
Мы с тобой почти незнакомы
Так зачем я уйти стараюсь?

Не смотри мне в глаза, не надо
Вместе быть мы не можем - знаешь…
Мы с тобой почти незнакомы
Так давай все как есть оставим

Ты скажи мне, что есть другая
Не давай мне надежд напрасных
Мы с тобой почти незнакомы
Но УЖЕ без тебя несчастна…

Поцелуй меня на прощанье
Нежно так, как других целуешь…
 


Рецензии