Вперёд за счастьем
Он игрив и он по жизни весел.
Целый день играет с ним вдвоём
Облачко, что может быть чудесней?
Ветерок поднимет в синю высь
Облачко, закружит в лёгком вальсе.
Посмотри, какая у них жизнь.
И у нас с тобою будет счастье!
Посмотри, как хорошо вдвоём!
Облачко и ветер дружат с детства.
Так и мы с тобою заживём,
Если не останемся на месте.
Свидетельство о публикации №107102203093
Кто не на месте - тот и прав! :))
Улыбнул, Андрюш!
С теплом,
Зачёсова Татьяна 31.10.2007 00:51 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Андрей Фаустов 31.10.2007 18:06 Заявить о нарушении