Золотой крик
Горит огнём листвы златая россыпь,
На клёне и берёзе под окном
Златые кудри и златые косы
При свете солнечном горят огнём.
Рябина в красно-золотом уборе
Добавила в наряд рубина цвет,
Земля горит, как золотое море,
Встречая русской осени рассвет.
Листов златых, летящих с клена, пенье
Златоголосо в тишине звучит,
Природа, вспучившись в огне осеннем,
Простившись с летом, золотом кричит.
Свидетельство о публикации №107102203071
Мария Логинова2 22.04.2008 20:49 Заявить о нарушении