Про нас

Мои волосы пахнут духами
А твои - сигаретным дымом.
Так мало общего между нами
Происходящие кажется снами.

Я все время пишу свои книги
Ну а ты на гитаре играешь.
Я постоянно меняю лики
Ты всегда мне это прощаешь.

За что меня ты любишь,
Я никогда не понимаю…
И точно знаю лишь,
Что без тебя я умираю.


Рецензии