Цветы

Цветы не плачут! Это просто роса...
Даже если выпала кровью.
Цветы не слышат. Прошедшего голоса
Их никогда не беспокоят.

Цветы не плачут! Это просто влага...
Дожди. И осень. Смерть.
Цветы не видят. Какая в том отвага,
Чтоб слепо умереть?


Рецензии