Меланхолия

 Меланхолия
И снова, снова я один.
Ничто не пробудит во мне желания.
И вновь меня окутал этот сплин,
Быть может только он один
Сокроет в смоге все мои страдания.

И снова плачет друг мой дождь
И щедро сеет в землю слезы.
О том, чего уж больше не вернешь,
О том, что превратилось в грезы.


Рецензии