Куда делся звук. relf ltkcz pder
Так холоден воздух
Шуршанье листвы
Запах скорого снега
В предверьи зимы
Я остался один
Против мыслей
Любить и убийства
А ветер не знал
Он просто играя
Тяжелою тучей
Оставил во мне
Приятное чувство
Илюзий моих от
Не свернувшихся ран
И горькой обиды
Оставь своё фото
Зарастать словно пеплом
Пылью времен
Сгоревших уже
Не быть не возможно
Кусаю губы
Сдираю сердце
С конвертов твоих
Брошены письма
В быструю воду
Набухают и тонут
Я так тону
Забывая песни
Что пели мы вместе
Осталось дышать
Глубже и глубже
Руки дрожжат
Кривяться буквы и рты
Насмехаясь над нами
За вчерашнюю зависть
Море на дне
Руки в карманах
Тонкий фужер
Звонко об кафель
След поцелуя
Пощечины горькой
Долго горит
Сжигая лицо
Мы умели любить
Не умея терпеть
Так важно понять
Что же важней
За стеною дыханье
Любовь как работа
Разве можно иначе
Разве можно не так
Но столько лет вместе
Вроде как опыт
Стаж трудовой
Бельмом на глазу
Им зарыться в вещи
Вовсе не преступленье
Собирая скелеты
По чужим Шкафам
Ищя развлеченье
В грязной одежде
Очивидных ошибках
Нерадивых мам
если сядеш ближе
Услышиш больше
Станеш выше
чем мог бы я сам.
Свидетельство о публикации №107102202997
Ajika 05.11.2007 21:06 Заявить о нарушении
Творятель 03.02.2008 08:12 Заявить о нарушении