***

Смотрю на небо – вижу тайну,
Что не откроется ни мне,
Ни всем другим живущим в мире,
И умирающим во сне,
Не нам судить что есть, что будет,
Но все же судим, черт возьми!
Все мы, те кто живет в мороке,
 присвоили себе чины…
Судьбы, судьи, не понимая…
Мы все рабы нелепых грез,
Останимся песчинкой малой
 среди бескрайних диких звезд.


Рецензии